12 avenue du Marechal Foch
75016 Paris
b.lorier@gmail.com
Domicile : 01 45 59 87 45
Portable : 06 52 36 95 47
Presentation
Employe en rayon epicerie, energique travaillant rapidement, efficacement et en toute securite tout en maintenant un service exceptionnel meme lorsque le magasin est tres frequente. Capable de mettre en place et de tenir le stock, d’installer les affiches promotionnelles, de manipuler un chariot elevateur et de diriger des palettes.
Excellentes competences organisationnelles necessaires a une bonne collaboration avec le directeur du magasin, les adjoints, les chefs de rayon et les caissiers.
Experiences professionnelles
Decembre 2013 a aujourd’hui
Employe Rayon Épicerie : Auchan – Paris – 13eme, Île-de-France
- Repondre aux besoins des clients en leur fournissant des informations sur les produits, l’emplacement des rayons, en procedant aux verifications sur les remises et les prix et ce pour environ 70 clients quotidiennement.
- Decharger deux camions quotidiens pour les rayons epicerie, produits laitiers, surgeles, produits de boulangerie ainsi que pour d’eventuels autres rayons. Et plus de camions encore pendant les periodes frequentees des vacances.
- Gerer le traitement d’environ 44 000 produits, l’organisation des produits en promotion, la preparation des produits pour mise en rayon et le tri par date de peremption.
- Mettre en place les affiches promotionnelles et maintenir la bonne organisation des rayons.
- Respecter les procedures de securite et les normes alimentaires.
Octobre 2010 a decembre 2012
Employe Rayon Épicerie : Carrefour – Paris – 16eme, Île-de-France
- Gerer le traitement d’environ 37 000 produits, y compris le dechargement des camions, l’organisation de produits dans les rayons et la verification des codes a barres et des prix.
- Tenir les rayons, les entrepots et le quai de chargement en bon etat de proprete et bien organises.
- Utiliser systematiquementle chariot elevateur ou palettiser manuellement pour organiser le stock.
Formation et diplome
Lycee Montaigne, Paris – Île-de-France.
2010 – Baccalaureat
Qualifications et competences
- Controler l’inventaire.
- Mise en œuvre de principes et de lignes directrices.
- Verification des prix et des codes barres.
- Parfaite aisance a communiquer oralement ou par ecrit.
- Manipulation du