58 Rue Jules Valles
42030 Saint-Etienne
metreuilpascal@orange.fr
Domicile : 01 44 85 96 55
Portable : 06 55 41 21 14
29 ans
Presentation
Commis d’epicerie fine enthousiaste excellant dans la fourniture d’un service a la clientele convivial, rapide et efficace. Apte a travailler en collaboration avec les membres d’une equipe, a utiliser les machines a trancher la viande et le fromage et a respecter les normes du magasin sur la preparation des aliments. Expertise dans la vente suggestive et la communication interpersonnelle.
Experiences professionnelles
Decembre 2012 a ce jour
Commis d’epicerie fine : Supermarche Morel, 42050 Saint-Etienne
- Fournir un service client exceptionnel en accueillant les clients, en leur proposant des produits, en preparant efficacement des sandwichs et en decoupant la viande et le fromage
- Coordonner les sections des aliments incluant les bars a olives, a salades et a soupes pour augmenter les profits de charcuterie de 11%
- Preparer les salades, les plats d’accompagnement et d’autres produits alimentaires
- Remplir et entretenir les presentoirs du magasin pour assurer un service rapide aux clients sans rendez-vous
- Preparer plus de 400 plateaux de charcuterie pour les commandes continues et les evenements speciaux
Juillet 2011 a Decembre 2012
Commis d’epicerie fine : Le bon coin, 42000 Saint-Etienne
- Accueillir les clients, remplir les commandes, decouper et mesurer la viande et le fromage, repondre au telephone et envelopper les articles
- Entretenir la proprete et l’organisation du comptoir du magasin selon les normes de l’entreprise
- Augmenter les ventes de charcuterie de 16% en utilisant des techniques de vente suggestive
Formations et diplome
Lycee Jean Monnet, 42100 Saint-Etienne
Diplome du baccalaureat obtenu en 2011
Qualifications et competences
- Competences interpersonnelles et en service clientele
- Competences en informatique et dans la manipulation d’une caisse enregist