Martine Dujardin
2, Avenue Camille Pujol
31506 Toulouse
martine.d@live.fr
Domicile : 01 23 45 67 89
Mobile : 06 01 23 45 67
35 ans
Presentation
Chef cuisiniere talentueuse et experimentee, ayant suivi des etudes dans la preparation et la supervision de la preparation de tous les types de plats. Experimentee dans la gestion du personnel travaillant dans le domaine de l’hotellerie.
Experiences professionnelles
De Fevrier 2009 a present
Chef cuisiner, Restaurant X
- Gestion des finances et inventaire en collaboration avec les departements de gestion et des finances
- Preparation des menus pour les evenements organises par des entreprises, les mariages, les anniversaires et d’autres occasions
- Supervision des stagiaires
- Verification de la manipulation des outils et de la nourriture
- Gestion efficace des finances
- Verifier que les recettes soient bien suivies et executees
De Aout 2006 a Juillet 2009
Chef cuisiner, Restaurant Y
- Entretien, embauche et supervision des nouveaux serveurs
- Supervision du personnel responsable des commandes rapides
- Verification de la fraicheur des produits et de leur conservation
- Interaction frequente avec les clients pour avoir un retour sur leurs repas
Formation et diplome
Universite Cergy-Pontoise, Paris
Master Management de l’Hotellerie, obtenu en 2006
Qualifications et competences
- Experience dans la preparation des plats et des menus
- Capacite d’ajuster les gouts et les ingredients pour satisfaire tous clients, independamment de