123 rue principale
75009 Paris
Domicile : 01 25 36 25 36
Portable : 06 32 06 32 06
39 ans
Presentation
Chef japonais specialiste des sushis realisant des plats selon le savoir-faire japonais et les procedures europeennes. Tres bon rapport avec les clients. Assure un environnement sain et des plats gourmands.
Experience professionnelle
Juin 2010 a aujourd’hui
Chef japonais : Sushi Kobayashi – 75018 Paris
- Preparer et presenter les plats
- Cuisiner des sushis chauds et froids
- Respecter les normes sanitaires d’hygiene en cuisine et cuisiner selon les recettes traditionnelles
- Gerer une equipe de 4 cuisiniers
- Assurer le bon fonctionnement de tous les appareils de cuisine
Octobre 2004 a juin 2010
Chef japonais : Luxury Food – 75000 Paris
- Preparer et presenter les plats
- Cuisiner des sushis chauds et froids
- Respecter les normes sanitaires d’hygiene en cuisine et cuisiner selon les recettes traditionnelles
- Creer de nouvelles recettes et les ajouter a la suggestion du Chef
- Former des nouveaux cuisiniers
Formation et diplome
2001 a 2003 Ecole de Sushis “The Xin Bao” au Japon
Qualifications et competences
- Preparation de plats gourmands, colores et organises
- Utilisation de produits et d’ingredients frais
- Creation de nouveaux sushis, inspirations