3 rue des grands pres, 70000 Vesoul
jpons@orange.fr
Domicile : 03 58 66 14 20
Portable : 06 22 78 99 22
24 ans
Presentation
Talentueuse et experimentee Commis de Cuisine, avec une grande connaissance de la gastronomie et des specialites de menus. S’adaptant a de nombreux types d’environnements, en recherche de nouvelles opportunites dans le domaine de l’hotellerie.
Experience professionnelle
Mai 2005 a aujourd’hui
Commis de Cuisine : Restaurant La Mirabelle Doree – Vesoul
- Preparation des plats et des menus pour le restaurant La Mirabelle Doree, classe 5 etoiles
- Supervision de la preparation des plats, adaptes aux gouts et aux demandes de la clientele
- Conception et preparation de menus pour des occasions speciales et pour des grandes entreprises
- Supervision du travail de l’equipe : boulanger, cuisiniers…
- Gestion des relations avec les fournisseurs, s’assure de la fraicheur des aliments et d’avoir les meilleurs instruments et equipements pour cuisiner
Avril 2000 a mai 2005
Commis de Cuisine : Mr Roger – Besancon
- Creation et preparation de repas quotidiens pour l’employeur et pour sa famille
- Adaptation des menus et choix d’aliments specifiques aux demandes et besoins dietetiques de la famille
- Delegation de taches a l’equipe de cuisiniers
- Preparation de menus pour des evenements speciaux au domicile de l’employeur
Formation et diplomes
Ecole Superieure d’Hotellerie et Restauration
CAP de Cuisinier obtenu en 2005
Qualifications et competences
- Excellentes connaissances de la manipulation correcte des aliments et du maintien des zones de preparation dans un parfait etat de proprete
- S’adapte facilement aux differentes cultures culinaires, ainsi qu’aux regimes specifiques
- Excellente approche du service clientele, avec la creation de plats et menus specialement concus pour des occasions particulieres
- Recherche constante de la fraicheur et de l’innovation, afi