12 allee des Buis
31000 Toulouse
marinedupuy@exemple.fr
Domicile : 01 23 45 67 89
Portable : 06 01 23 45 67
32 ans
Presentation
Sous-chef infatigable avec d’excellentes capacites de gestion d’equipe. Capable de pousser chacun a donner le meilleur pour produire une cuisine de qualite superieure. Competences culinaires exceptionnelles, gestion des stocks de nourriture, developpement de nouvelles recettes et attentive aux regles d’hygiene et de securite. Specialisee dans la supervision de brigade dans le cadre d’une cadence et d’un volume eleves.
Experiences professionnelles
Janvier 2008 a Novembre 2014
Sous-chef : Deep Blue Sea Ferries – Marseille
- Assistance au chef dans la supervision d’une brigade de 17 personnes
- Creation de menus haut de gamme adaptes a la clientele des navires
- Gestion de l’approvisionnement et de l’inventaire pour des croisieres d’une semaine
- Formation de la brigade et de l’equipage pour le service et la presentation en salle
Mai 2005 a Septembre 2008
Chef de partie : saucier : Le Banquet – 31000 Toulouse
- Coordination de l’equipe en charge du chaud : conformite des assiettes, rapidite d’execution
- Controle des stocks
- Formation et preparation de plus de 35 equipiers : developpement professionnel, communication, gestion de l’inventaire, hygiene et securite, etc.
Formations et diplomes
Lycee Professionnel de la Croix-Blanche
BTS hotellerie-restauration option « Art culinaire, art de la table et du service » – 2004
CAP Cuisine – 2002
Qualifications et competences
- Experience substantielle dans la supervision d’equipe et la formation professionnelle
- Excellente cuisiniere, sensible